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So entsteht aus rein natürlichen Zutaten die Basis für unsere Suppen

Früher war immer ein Gemüse-, Fleisch- oder Fischfond die gesunde Basis jeder guten Suppe, da hierin so viele lebenswichtige Stoffe enthalten sind.

Beim Kochen eines Fonds werden die Zutaten mehrere Stunden auf schwacher Hitze im Topf geköchelt. Der natürliche Geschmack und die Mineralstoffe werden so aus den Zutaten gelöst und gehen in das Wasser über. Nach dem Seien bleibt ein rein natürlicher Fond mit seinem einzigartigen Geschmack und den darin gelösten Mineralstoffen. Die natürlichste Basis für gute Suppen. Jede unserer Gemüsesuppen enthält ganz viel frisches Gemüse, das im frischen Gemüsefond schonend nur kurz gekocht wird. So bleiben die gesunden Vitamine erhalten.
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Wichtig: Dieser echte Gemüsefond ist nicht zu verwechseln mit Brühwürfeln oder Brühpulver aus dem Glas, denn dort ist die Basis vor allem Salz, Fett, Würze und Geschmacksverstärker. Sie enthalten kaum oder gar kein Gemüse.

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