Stacks Image 1183

Die Zutaten

Um vollständig auf Aroma und andere Zusätze zu verzichten, verwenden wir für Kuhlmann´s Hof Eis keine fertigen Eismischungen, sondern nur hochwertige Einzelzutaten. Hier einige Beispiele:

Cookie

Die Kekse für das leichte und glutenfreie Cookie-Eis werden von der BIO-Bäckerei Bundschuh in Stöckendrebber gebacken. Sie wurden speziell für dieses leckere Eis entwickelt.
Stacks Image 2325

Honig aus der Wedemark

Als Zutat für unser Joghurt-Eis Honig-Walnuss kombinieren wir aromatischen Edelkastanien- und feinen Lindenblütenhonig. Den Honig beziehen wir vom Imker Christoph Schmieta aus der Wedemark.
Stacks Image 4485

Echte Bourbon-Vanille

Für unser Vanille-Eis verwenden ausschließlich echte Bourbon-Vanille. Das Vanillemark wird per Hand aus den Schoten geschabt und verleiht dem Eis seine ganz besondere Note.
Stacks Image 4359

Die Heidelbeerkonfitüre

Aus leckeren Waldheidelbeeren kochen wir eine Konfitüre, die nur mit Pektin eingedickt wird. Diese Konfitüre verleiht dem Joghurt-Eis Heidelbeere seinen natürlichen Heidelbeergeschmack.
Stacks Image 4710

Die Erdbeeren

Das für Kuhlmann´s Hof Sorbet nur echte Erdbeeren verwendet werden ist für uns selbstverständlich. Sonnengereifte heimische Früchte, die gleich nach der Ernte tiefgefroren werden, erzeugen das intensive Erdbeeraroma im Kuhlmann´s Hof Erdbeer-Sorbet.
Stacks Image 2360

Die Schokoladenraspel

Auch die Schokolade haben wir sorgfältig ausgewählt. Es handelt sich um eine hochwertige Bio-Schokolade ohne Aromazusatz. Die Schokolade raspeln wir selbst.
Stacks Image 2396

Die Erdnusspaste

Nach vielen Versuchen haben wir uns für eine hervorragende Bio-Erdnusspaste für den natürlichen Erdnussgeschmack im Milch-Eis Erdnuss-Karamell entschieden - natürlich ebenfalls ohne Aromazusatz.
Stacks Image 2434

© 2012 - 2018 Kuhlmann´s Naturgenuss GmbH ● Flassworth 17 ● 30900 Wedemark ● Impressum ● E-Mail kontakt@ich-mag-natur.de

Stacks Image 4699
Stacks Image 1881
Stacks Image 5174
Stacks Image 4911
Stacks Image 2558
Stacks Image 3264